Selzach

Witi Selzach
diesen Monatdiesen Monat709

Fluggelände

Die MG Rüttenen kann 2 Fluggelände mitnutzen.

Bisenhang Balm:

Der Bisenhang in Balm wird von diversen Vereinen benutzt. Die MG Rüttenen zahlt wie alle anderen Vereine einen Beitrag welcher der entsprechende Bauer zur Entschädigung erhält. Der Bisenhang ist oft am besten zum Fliegen bei schwacher bis mässiger Bise mit einer labilen Luftschichtung (Frühjahr - Sommer oder wenn es kalt ist).

Witi bei Selzach:

Die Witi wird ebenfalls von 3 verschiedenen Vereinen benutzt. Die MG-Rüttenen benutzt das Flugfeld hauptsächlich von Frühjahr bis Herbst am Mittwoch und Samstagnachmittag. Der Vorteil unsere Piste ist sicher die Länge und das hindernisfreie Gelände, der Nachteil ist sicher Pistenrichtung Nord/Süd und dass der Rüstplatz hinter der Piste in der Pistenachse liegt.

Wir freuen uns jedenfalls immer wenn wir uns in der Witi treffen zum Fliegen!

Sicht Richtung Norden (Piste und Jura).

Achtung, die Zufahrtstrasse hat Fahrverbot, nur mit Spezialbewilligung zu befahren!